DW извинилась за “гражданскую войну” в Украине

DW извинилась за “гражданскую войну” в Украине

485
Ukrinform
Издание Deutsche Welle извинилось за опубликование в своем материале слов о "гражданской войне" в Украине и откорректировало статью.

Об этом написала пресс-секретарь Министерства иностранных дел Марьяна Беца в Twitter.

“После обращения МИД dwnews извинилось и откорректировало статью о ситуации на Донбассе. Маленькая, но важная победа", - отметила она.

Читайте также: МИД напомнил DW, что на Донбассе не "гражданская война", а российская агрессия

Раньше сообщалось, что немецкое иновещание Deutsche Welle употребило термин "гражданская война" для обозначения вооруженного конфликта на Донбассе. По этому поводу пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца изложила протест в Тwitter, назвав подобную ситуацию "неприемлемой" и напомнив, что на Донбассе продолжается агрессия России против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-