Логвинский рассказал о постановлении, осуждающем антисемитизм

Логвинский рассказал о постановлении, осуждающем антисемитизм

180
Ukrinform
Верховная Рада подготовила постановление об осуждении каких-либо антисемитских действий, сейчас продолжаются политические консультации о его принятии.

Об этом заявил на конференции «Опыт создания государства Израиль: уроки для Украины» народный депутат Георгий Логвинский, сообщает корреспондент Укринформа.

«Если посмотреть, сколько антисемитских происшествий относительно человека было во Франции за последний год - это приблизительно 50, а в Украине - ни одного. Между тем есть проблема, и мы за этим следим, когда кто-то пытается использовать еврейское общество или еврейских граждан с целью политического влияния или разыгрывания определенных карт. Это нужно жестко пресекать. Именно поэтому парламент подготовил постановление Верховной Рады об осуждении любых антисемитских действий», - сказал Логвинский.

Читайте также: Спецслужбы РФ используют "еврейскую карту" в Украине - Климпуш-Цинцадзе

Он добавил, что в этом постановлении есть также определение термина "антисемитизм".

Логвинский проинформировал, что ныне продолжаются политические консультации о принятии этого постановления, и выразил надежду, что парламентские политические силы поддержат его принятие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-