Климкин рассказал о «подарке» для РФ в 90 килограммов и 17 500 страниц

Климкин рассказал о «подарке» для РФ в 90 килограммов и 17 500 страниц

1469
Ukrinform
Поданный в Международный суд ООН Меморандум по делу Украины против России о нарушении Международной конвенции о запрете финансирования терроризма и Конвенции ООН о ликвидации всех форм расовой дискриминации состоит из 17 500 страниц текста и содержится в 29 томах.

Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Сегодня РФ получит от нас своеобразный «подарок» в МС ООН. Он весит около 90 кг, состоит из 17 500 страниц текста и содержится в 29 томах. Подаем наш меморандум по финансированию терроризма и расовой дискриминации", - написал Климкин.

Читайте также: Порошенко заявляет о большом количестве доказательств финансирования терроризма РФ

Как сообщал Укринформ, Международный суд ООН определил как дату для представления Меморандума по делу Украины против России относительно нарушения Международной конвенции о запрещении финансирования терроризма и Конвенции ООН о ликвидации всех форм расовой дискриминации 12 июня,  когда отмечается государственный праздник Российской Федерации — День России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-