В Канаде поддержали евроатлантические стремления Украины

В Канаде поддержали евроатлантические стремления Украины

756
Ukrinform
Члены парламентских групп дружбы между Украиной и Канадой выступили с общим заявлением, в котором поддерживают евроатлантические устремления Украины.

Как сообщает корреспондент Укринформа, заявление было подписано во время официального визита украинских депутатов в Канаду.

«Члены Украинско-канадской межпарламентской группы дружбы и Канадско-украинской межпарламентской группы дружбы поощряют дальнейшее укрепление канадско-украинского партнерства ради мира и процветания и поддерживают полную евроатлантическую интеграцию Украины, целью которой должно стать проложение пути к долгосрочной безопасности, стабильности и широкому экономическому развитию Украины», - идет речь в заявлении, текстом которого располагает Укринформ.

Кроме того, депутаты также согласились «продолжать развитие канадско-украинского двустороннего партнерства во всех возможных отраслях». «Признавая уникальную роль, которую парламентарии играют в демократии, мы обещаем согласовывать свои действия против скрытых и вредных внешних дезинформационных кампаний, которые подрывают доверие к демократическим институтам и сеют зерна недоверия между гражданами», - отмечается в документе.

Читайте также: Климпуш-Цинцадзе рассказала о планах Украины по партнерству с НАТО

Законодатели также пообещали "посвятить себя улучшению сотрудничества между двумя парламентскими объединениями". 

Отметим, что действующий визит членов украинской межпарламентской группы дружбы в Канаду является первым со времени Революции Достоинства. Украинские депутаты два дня провели в Торонто и два дня должны провести в Оттаве.

Фото: Посольство Украины в Канаде

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-