Парубий обсудил с британским министром усиление санкций против РФ

Парубий обсудил с британским министром усиление санкций против РФ

355
Ukrinform
Председатель Верховной Рады обсудил обсудил с министром Великобритании по делам Европы и Америки Аланом Данканом реализацию «Северный поток-2» усиление санкций против России и освобождение граждан Украины, находящихся в плену РФ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета.

«Обсуждались вопросы, которые касаются стратегических и геополитических аспектов, в частности, относительно реализации проекта «Северный поток-2», ужесточение санкций против России и освобождения граждан Украины, которые находятся в российском плену», - говорится в сообщении.

Парубий отметил важность осуждения Британией «Северного потока-2».

«Публичная, общая позиция Великобритании относительно осуждения не экономического, а политического проекта по строительству «Северного потока 2» является для нас очень важной», - отметил председатель ВР.

Со своей стороны Данкан заверил, что его страна поддерживает санкции против России, «особенно учитывая события, которые произошли в Солсбери».

Читайте также: Парубий призвал парламент Британии выразить протест против Nord Stream 2

Как сообщалось, ранее председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий призвал членов парламента Великобритании заявить протест против реализации проекта строительства газопровода «Северный поток-2».

В течение 12-15 июня председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий посетит с официальным визитом в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-