Климпуш-Цинцадзе назвала ЧМ-2018 в России "срежиссированным фарсом"

Климпуш-Цинцадзе назвала ЧМ-2018 в России "срежиссированным фарсом"

184
Ukrinform
Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе считает, что Россия хочет использовать футбольный чемпионат, чтобы обмануть мир "своим срежиссированным фарсом".

Об этом Климпуш-Цинцадзе написала в Twitter.

"Это возмутительное лицемерие - праздновать честную игру в стране, которая не уважает никаких правил. Россия хочет обмануть мир своим срежиссированным фарсом", - написала вице-премьер.

Читайте также: Две политические группы ЕП призывают бойкотировать чемпионат мира по футболу в России

Как сообщал Укринформ, финальная часть чемпионата мира по футболу пройдет на территории РФ с 14 июня по 15 июля. В то же время ФИФА не дала разрешения на открытие официальных фан-зон чемпионата мира по футболу в аннексированном Россией Крыму.

Раньше некоторые страны, в частности Великобритания, Исландия и Австралия, объявили дипломатический бойкот ЧМ в России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-