Президент уволил Жебривского

Президент уволил Жебривского

698
Ukrinform
Президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении Павла Жебривского с должности председателя Донецкой областной государственной администрации.

Соответствующий указ №164/2018 опубликован на сайте Главы государства.

"Освободить Жебривского Павла Ивановича с должности председателя Донецкой областной государственной администрации согласно поданному им заявлению", - говорится в документе.

В то же время прежде чем уволить, Президент подписал указ №163/2018 о награждении Жебривского орденом князя Ярослава Мудрого V степени "за значительный личный вклад в государственное строительство, многолетнее добросовестное служение Украинскому народу".

Читайте также: Правительство согласовало увольнение Жебривского

Как сообщал Укринформ, 11 июня стало известно, что председатель Донецкой ОГА Жебривский подал в отставку. Он рассказал, что 9 июня обсуждал свое решение с Президентом Украины Петром Порошенко. Тогда Глава государства принял решение Жебривского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-