Украина ожидает от НАТО поставок военной техники — Полторак

Украина ожидает от НАТО поставок военной техники — Полторак

453
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак сообщил, что Украина надеется, что после поставок американских Javelin, помощь из стран НАТО продолжится.

Об этом он сказал в эфире 112 канала после торжественных мероприятий по случаю Дня медицинского работника.

"Во время встреч в Брюсселе у меня был разговор, в частности, с министром США. И все наши партнеры, в том числе и США, подтвердили дальнейшую помощь Украины для укрепления обороноспособности нашей страны", - сказал Полторак.

Он также заметил, отвечая на вопрос журналистов, что, несмотря на проведение чемпионата мира по футболу, Россия может начать агрессию против Украины.

"В любое время независимо от проведения чемпионата. Шаги, которые они делали до этого, свидетельствуют об агрессивной политике по отношению к Украине", - заявил министр обороны.

Читайте также: Россия начала учения с “Искандерами” у границ Украины

Полторак заверил, что украинская сторона отслеживает ситуацию.

Как сообщал Укринформ, министр обороны Украины Степан Полторак 7 июня находился с визитом в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Он встретился с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, а также с коллегами-министрами из стран Альянса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-