Климкин поблагодарил ЕП за требование осободить 70 украинских политзаключенных

Климкин поблагодарил ЕП за требование осободить 70 украинских политзаключенных

452
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поблагодарил Европарламент за принятие резолюции относительно России с требованием освобождения свыше 70 украинских политзаключенных

Об этом Климкин написал в Twitter.

"Благодарен Европарламент за принятую резолюцию относительно России, прежде всего относительно освобождения О.Сенцова и других политзаключенных. Симолично, что внимание к нарушению прав человека Россией привлечено в день открытия ЧМ по футболу. Лишь общим давлением сможем заставить РФ освободить свыше 70 политзаключенных", - написал Климкин.

Читайте также: Европарламент требует от РФ освободить более 70 украинских политзаключенных

Как сообщал Укринформ, Европарламент 14 июня принял резолюцию "Относительно России, в особенности относительно дела политического заключенного Олега Сенцова", в котором сурово осудил массовые систематические нарушения прав человека в России и в оккупированном Крыму и в который раз требует от российского руководства немедленно и безоговорочно освободить всех противоправно удерживаемых политических заключенных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-