Успешные реформы - это лучший ответ российской дезинформации - посол Дании

Успешные реформы - это лучший ответ российской дезинформации - посол Дании

420
Ukrinform
Проведение Второй международной конференции по вопросам украинских реформ 27 июня в Копенгагене будет способствовать консолидации мирового сообщества и усилению ее поддержки реформ в Украине.

Об этом сказал посол Королевства Дания Рубен Медсен  «есть ли в Украине окно возможностей для реформ за год до выборов?» во время форума Реанимационного Пакета Реформ, сообщает корреспондент Укринформа.

«Проведение конференции будет давать возможность обсудить реформы и достижения, а также приоритеты на будущее. Также это будет возможность для международного сообщества консолидировать и усилить свою поддержку реформ в Украине», - подчеркнул дипломат.

Он также отметил, что Украина может и в дальнейшем рассчитывать на полную поддержку международного сообщества, в частности датского народа, в процессе реформирования.

Читайте также: Возле Кремля "запаковали" известного британского борца за права ЛГБТ

«Наше решение принимать это событие (конференцию  по вопросам украинских реформ – ред.) - это отображение высокого политического приоритета, который мы придаем отношениям с Украиной. Успешные реформы - это лучший ответ российской дезинформации и агрессии», - заявил посол Дании.

Прошлая конференция прошла в Лондоне в июле 2017 года, в ней принимал участие Премьер-министр Владимир Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-