Канада и в дальнейшем будет поддерживать Украину - Трюдо

Канада и в дальнейшем будет поддерживать Украину - Трюдо

1474
Ukrinform
Канада остается надежным другом Украины и оказывает ей поддержку перед лицом российской агрессии.

Об этом во время выступления в парламенте заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сообщает корреспондент Укринформа.

"Канада остается надежным и непоколебимым другом Украины, когда речь идет о противодействии незаконной аннексии Россией Крыма, о российском вмешательстве на Донбассе, о тренировках нашими подразделениями в Украине украинских сил, о подписании Соглашения о свободной торговле, о том, что мы продолжаем присматриваться к более близким торговым связям между нашими странами", - сказал Трюдо.

Читайте также: Трюдо не хочет возвращения России в G7

Он добавил, что высказал эту мысль во время недавнего телефонного разговора с Президентом Украины Петром Порошенко. "Как я сказал Президенту Порошенко всего несколько дней назад во время разговора с ним, мы и в дальнейшем будем поддерживать Украину на ее пути к большему прогрессу и успеху для всех", - подчеркнул глава правительства Канады.

Как сообщал Укринформ, Джастин Трюдо и Петр Порошенко провели телефонный разговор на прошлой неделе во время которого договорились сотрудничать в вопросе поддержания основанного на правилах порядка в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-