Порошенко рассчитывает, что на неделе Рада примет закон о нацбезопасности

Порошенко рассчитывает, что на неделе Рада примет закон о нацбезопасности

535
Ukrinform
Президент Петр Порошенко рассчитывает, что Верховная Рада на следующей неделе примет закон о техническом запуске работы Антикорупционного суда, а также закон о национальной безопасности.

Об этом он рассказал в интервью украинским телеканалам.

"Я не исключаю, что на следующей неделе будет проголосован не только мой закон о создании Антикоррупционного суда, но и закон о национальной безопасности", - сказал Порошенко.

По его словам, этим законом будет продолжено реформирование сектора обороны и безопасности, который, по убеждению Президента, станет более прозрачным, начиная от финансирования и заканчивая общественным контролем.

Читайте также: Закон о нацбезопасности: Парубий назвал возможную дату голосования

Глава государства подчеркнул, что принятие на следующей неделе закона о национальной безопасности важно в том числе и в связи с тем, что июля состоятся два важных саммит Украина-ЕС и саммит НАТО.

В этом контексте он подчеркнул, что закон будет "планом" о сотрудничестве со странами НАТО.

фото: пресс-служба Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>