Гройсман торопит коалицию с кандидатурой министра по делам ветеранов

Гройсман торопит коалицию с кандидатурой министра по делам ветеранов

362
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман призывает парламентскую коалицию представить согласованную кандидатуру на пост министра по делам ветеранов.

Об этом сказал первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив во время заседания Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Премьер-министр обращается к коалиции с просьбой предоставить согласованную кандидатуру на должность министра по делам ветеранов. Верховная Рада Украины поддержала создание министерства, которое процедурно проведет правительство, где мы будем заниматься политикой и теми проблемами, которые есть на сегодня у участников АТО и наших ветеранов», - сказал Кубив.

Читайте также: Активисты призывают ускорить создание Министерства по делам ветеранов

Как сообщал Укринформ, в мае 2017 года руководители и представители общественных организаций, которые заботятся о решении проблем ветеранов АТО, инициировали создание Министерства по делам ветеранов.

27 февраля 2018 года Верховная Рада обратилась к Кабинету министров с требованием создать на базе Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции Министерство по делам ветеранов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>