Денисова в очередной раз встретилась с российским омбудсменом

Денисова в очередной раз встретилась с российским омбудсменом

216
Ukrinform
Уполномоченный ВР Украины по правам человека Людмила Денисова в очередной раз встретилась с омбудсменом Татьяной Москальковой, чтобы обсудить визиты в места несвободы.

Об этом сообщила Денисова на своей странице в Facebook.

"Завершилась очередная встреча с Уполномоченным РФ Татьяной Москальковою. Встреча была непростая... Но мы двигаемся дальше и ищем компромисс.

Мы отстаиваем первоочередные визиты к Олегу Сенцову, Роману Сущенко, Станиславу Клыху, Александру Кольченко, Владимиру Балуху, Александру Шумкову... ко всем нашим парням!" - написала Денисова.

Читайте также: Денисову до конца недели к Сущенко уже не пустят - адвокат

Как сообщалось, Людмила Денисова с 15 июня находится в России, но ей постоянно отказывают во встречах с украинскими политзаключенными - Олегом Сенцовым, Романом Сущенко, Николаем Карпюком.

Всего в России и аннексированном Крыму удерживают около 70 украинских политзаключенных, среди них и журналиста Укринформа Романа Сущенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>