Антикоррупционный суд: Берлин похвалил Украину за мужество

Антикоррупционный суд: Берлин похвалил Украину за мужество

Укринформ
В немецком правительстве считают создание антикоррупционного суда в Украине важным и мужественным шагом.

Об этом заявил представитель МИД Германии Кристофер Бургер в пятницу на брифинге в Берлине, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа.

"Мы всегда говорили о том, что создание Антикоррупционного суда является важным шагом на пути реформ в Украине и важным сигналом решимости в борьбе с коррупцией", - сказал Бургер.

По его словам, содержание документа еще надо оценить.

Читайте также: НАПК проверило декларацию Порошенко и еще 12 чиновников

Он отметил, что закон о Высшем антикоррупционном суде в ближайшее время будет согласован с МВФ как эффективный антикоррупционный орган.

Напомним, что в четверг Верховная Рада приняла Закон «Об образовании Высшего антикоррупционного суда».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-