Гройсман говорит, что проверками растаможки автомобиля жены его не запугать

Гройсман говорит, что проверками растаможки автомобиля жены его не запугать

965
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предупредил о том, что проверками растаможкой автомобиля жены Елены его не запугать.

Об этом он заявил в понедельник вечером в эфире телеканала ICTV, сообщает Укринформ.

"Это не первый и не последний автомобиль. Все имущество, которое у меня есть, задекларировано. Я могу за каждую копейку ответить. Я с 1995 по 2005 год заниматься предпринимательской деятельностью. В моей собственности есть недвижимость, автомобили, и я это декларирую. Ровно три дня прошло с тех пор, как я заявил о борьбе с контрабандой, как уже есть запрос по моей жене. Ну, коллеги, у меня еще есть отец, которому 72 года, возможно по нему что-то поискать", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман - о необходимости информирования: Лекарства есть, а люди этого не чувствуют

Премьер-министр заверил, что таким образом шантажировать его не удастся.

"Если кто-то идет путем попытки запугать меня, то надо учить мою биографию. По сегодняшний день, а мне 40 лет, еще никому этого не удалось. Если хотят попробовать, то сталкиваются с большим сопротивлением", - сказал Глава правительства.

Читайте также: Гройсман поздравил таможенников с профессиональным праздником

Как сообщали СМИ, служба безопасности Украины выясняет информацию о таможенных платежах, которые внесла за оформление автомобиля Mercedes GLE 350D жена премьер-министра Владимира Гройсмана Елена. На Житомирскую таможню направлены соответствующие письма с подписью первого заместителя председателя СБУ Павла Демчины.

Автомобиль супруга главы правительства приобрела в 2017 году.

Напомним: 13 июня Гройсман заявил, что владеет информацией о том, что против него готовят провокации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-