Герман на суде: У меня нет никаких отношений с Януковичем

Герман на суде: У меня нет никаких отношений с Януковичем

571
Ukrinform
Оболонский районный суд Киева начал допрос Анны Герман в деле о госизмене бывшего президента Виктора Януковича.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Сейчас бывший советник Януковича сообщила, что не общалась с ним с момента его бегства из Украины.

"У меня нет никаких отношений с Виктором Януковичем с тех пор, когда он покинул Украину", - заявила Герман.

Она отметила, что работала с Януковичем 10 лет и у них были только рабочие отношения.

Читайте также: Адвокат Януковича обещает обеспечить допрос Азарова и Ко

Бывший советник также рассказала о подписании соглашения с оппозицией в период Євромайдану. По ее словам, Янукович хотел урегулировать конфликт мирным путем и соглашался на проведение внеочередных президентских выборов.

Как сообщал Укринформ, Оболонский районный суд принял решение о проведении специального судебного производства в отношении экс-президента Виктора Януковича.

По данным Генпрокуратуры, Януковича подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 110 (пособничество в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины), ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 437 (пособничество в ведении агрессивной войны) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-