Бойко, Тимошенко и Ляшко пропустили более 50% голосований в июне — КИУ

Бойко, Тимошенко и Ляшко пропустили более 50% голосований в июне — КИУ

587
Ukrinform
Народные депутаты Юрий Бойко, Александр Вилкул, Юлия Тимошенко и Олег Ляшко пропустили более половины состоявшихся в июне голосований.

Об этом говорится на сайте КИУ.

«Сопредседатель «Оппозиционного блока» Юрий Бойко принял участие лишь в 4% голосований. Другой сопредседатель «Оппозиционного блока» Александр Вилкул принял участие в 9% голосований. Низкие показатели голосований у Юлии Тимошенко. Она приняла участие лишь в 15% голосований. Также пропустил большинство голосований Олег Ляшко. Лидер РПЛ проголосовал в 30% случаев», - говорится в сообщении.

Читайте также: Депутаты 1 500 раз жаловались на работу кнопки для голосования - КИУ

Максим Бурбак (НФ) принял участие в 59% голосований, Олег Березюк («Самопоміч») - 66%, Артур Герасимов (БПП) - 97%.

В мае показатели голосований лидеров фракций были следующими: Юрий Бойко - 6%, Александр Вилкул - 8%, Юлия Тимошенко - 1%, Олег Ляшко - 35%, Максим Бурбак - 79%, Олег Березюк - 79%, Артур Герасимов - 88% .

Информация в рамках проекта Дословно. Данные об участии лидеров фракций ВР в голосованиях публикуются КИУ ежемесячно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-