Украинцы должны чувствовать бизнес-честность в стране - Саенко

Украинцы должны чувствовать бизнес-честность в стране - Саенко

390
Ukrinform
Представители властей США, Великобритании, Дании и других стран выразили поддержку процесса реформ в Украине и подчеркнули необходимость их продолжения.

Об этом сообщил министр Кабмина Украины Александр Саенко после ряда встреч с международными партнерами накануне Второй конференции по вопросам реформ в Дании, сообщает Правительственный портал.

"Мы очень благодарны администрации президента США Дональду Трампу, правительству Великобритании, Дании, других стран, которые подчеркивают, что Украина должна идти дальше по пути реформ, и готовы предоставить нам всестороннюю поддержку. Мы же, со своей стороны, сделаем все, чтобы наши коллеги из многих стран видели в нас надежного партнера, страну с устойчивым развитием экономики и прозрачными политическими процессами", - сказал Саенко.

Он также напомнил, что 27 июня в рамках Второй конференции по вопросам реформ Украины представляет свои конкретные достижения в реформировании системы государственного администрирования, управления, энергетике, образовании, медицине и многих других.

Читайте также: Саенко рассказал молодежи о своем пути во власть

"Украина должна стать экономически мощной, прозрачной страной, где граждане будут чувствовать себя защищенными, честными в плане ведения бизнеса, а коррупция преодолена. Именно к этому и идем", - подчеркнул министр Кабинета министров Украины.

Как сообщал Укринформ, правительственная делегация во главе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом находится с двухдневным рабочим визитом в Королевстве Дании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-