Линкявичюс говорит, что ЕС должен отменить роуминг для Украины

Линкявичюс говорит, что ЕС должен отменить роуминг для Украины

711
Ukrinform
Украина должна получить от ЕС более четкие и конкретные пути последующей интеграции.

Такое мнение выразил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс на международной конференции высокого уровня, посвященной прогрессу реформ в Украине, которая проходит в среду в Копенгагене, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Я хотел бы видеть конкретные вещи. Наш, со стороны ЕС, подход к Украине должен быть более ощутимым и четким. В первую очередь, идет речь об инициативах в сфере коммуникации, цифровой связи, отмене роуминга», - убежден литовский министр.

Среди других сфер интеграции Линкявичюс назвал присоединение Украины к энергетическому союзу ЕС.

Читайте также: Глава МИД Литвы планирует посетить Луганщину для углубления сотрудничества

Как сообщал Укринформ, сегодня, 27 июня, Украина отмечает четвертую годовщину подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. 

По словам Президента Петра Порошенко, через две недели в Брюсселе на саммите Украина–ЕС планирует согласовать с лидерами Евросоюза последующие пути углубления политической ассоциации и экономической интеграции Украины в ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-