Муженко "сверил часы" с начальниками генштабов стран Вышеградской четверки

Муженко "сверил часы" с начальниками генштабов стран Вышеградской четверки

561
Ukrinform
Начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко принял участие в заседании начальников Генеральных штабов стран Вышеградской четверки в Будапеште.

Об этом начальник Генштаба ВСУ сообщил на своей странице в Facebook.

"В Будапеште, принял участие в заседании начальников Генеральных штабов стран Вышеградской четверки +Украина. Главные акценты встречи - многосторонняя оценка угроз, усиление взаимопонимания и прагматизм в реализации совместных планов. Результатом "сверки часов" по основным направлениям военного сотрудничества доволен", - говорится в сообщении.

Читайте также: Муженко определил главную задачу ООС

По словам Муженко, начальники генеральных штабов стран Вышеградской четверки "подтвердили, что общемировой тренд "кризиса доверия" не имеет перспектив в наших отношениях".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-