КИУ назвал партии, где больше всего "прогульщиков"

КИУ назвал партии, где больше всего "прогульщиков"

470
Ukrinform
Только 164 народных депутата присутствовали на пленарных заседаниях Верховной Рады в июне.

Об этом сообщает Комитет избирателей Украины.

"Только 164 народных депутата из 423 посетили все двенадцать пленарных заседаний Верховной Рады в июне", - говорится в сообщении.

Вместо этого, отмечает Комитет, 9 политиков не были зарегистрированы на ни одном. Среди них - Евгений Мураев, Дмитрий Ярош, Вадим Кривохатько, Наталия Кацер-Бучковская. Официально они пропустили заседание ВР по неизвестным причинам.

Также не присутствовали в Раде депутаты-беглецы Евгений Бакулин, Александр Онищенко и Сергей Клюев. Кроме того, не посещал ВР Вячеслав Константиновский, который написал заявление о сложении депутатских полномочий, и Надежда Савченко, которую содержат под стражей.

Как утверждает КИУ, среди фракций и групп ВР самые низкие показатели посещения в «Воле Народа», «Возрождении» и «Оппозиционном блоке».

Читайте также: КИУ прогнозирует полсотни кандидатов на президентских выборах

По данным письменной регистрации в среднем на заседаниях ВР отсутствовали по неизвестным причинам 35% депутатов «Воли Народа», 34% - «Возрождения», 32% - «Оппозиционного блока», 23% - «Самопомочі», по 18% - «Батьківщини» и БПП, 16% - «Народного Фронта» и 12% - Радикальной партии Олега Ляшко.

Больше всего депутатов пропустили работу в пятницу 22 июня  - отсутствуют без уважительных причин 127 человек, констатировали в КИУ (Информация в рамках проекта «Дословно»).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-