Порошенко настаивает на решении Рады об обновлении ЦИК

Порошенко настаивает на решении Рады об обновлении ЦИК

227
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко настаивает на принятии парламентом решения об обновлении состава Центральной избирательной комиссии.

Об этом сказала представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко во время заседания Согласительного совета в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Глава государства настаивает на том, чтобы депутаты наконец приняли решение относительно обновления состава ЦИК. Мы уже обсуждали этот вопрос и приняли решение на профильном комитете, все диалоги и консультации уже состоялись. Поэтому прошу Андрея Владимировича (Парубия - ред.) внести этот вопрос в зал парламента», - сказала Луценко.

Читайте также: Парубий предлагает Раде в четверг взяться за обновление состава ЦИК

Как сообщалось, во время Согласительного совета Председатель ВР Андрей Парубий предложил начать работу парламента в четверг с рассмотрения вопроса об увольнении членов ЦИК и соответственно назначении новых членов комиссии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-