Парубий закрыл утреннюю Раду

Парубий закрыл утреннюю Раду

178
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание парламента в среду.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Завтра мы начнем работу с продолжения рассмотрения проекта закона №7010 "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторых других законодательных актов Украины относительно введения механизма "единого окна" и оптимизации осуществления контрольных процедур при перемещении товаров через таможенную границу Украины". Утреннее пленарное заседание объявляю закрытым", - сказал Парубий.

В то же время он сообщил, что в 15.00 в зале заседаний ВР состоятся парламентские слушания на тему "Реализация в Украине международных документов относительно предотвращения антропогенных изменений климата".

Читайте также: Десять лет за пьяное вождение – Рада сделала первый шаг

Во время заседания в среду депутаты приняли одно решение - приняли за основу законопроект №7064 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения смертности на дорогах".

При этом депутаты провалили рейтинговое голосование относительно законопроекта №5435 "О правовом статусе лиц, пропавших без вести", а также относительно ратификации международных соглашений.

Остальной день депутаты будут работать в комитетах, фракциях и группах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-