ЕС продлил санкции против России

ЕС продлил санкции против России

Укринформ
Совет ЕС в четверг формально утвердил юридический акт на решения глав государств и правительств стран-членов о продлении на полгода экономических ограничительных мер против России.

Соответствующее решение руководящая институция ЕС приняла в четверг без обсуждения по так называемой письменной процедуре, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Санкции продлены до 31 января 2019 года.

Правовой акт о продлении санкций будет опубликован в понедельник.

Читайте также: В Варшаве опасаются, что Трамп предложит Путину "перезагрузку" отношений

Как сообщал Укринформ, Европейский совет на заседании 28-29 июня принял принципиальное политическое решение о продлении с 1 августа на дальнейшие шесть месяцев санкций против России в ответ на посягательство на суверенитет и территориальную целостность Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-