Генпрокурор подписал обновленное подозрение Добкину

Генпрокурор подписал обновленное подозрение Добкину

699
Ukrinform
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объявил об изменении ранее объявленного подозрения народному депутату Михаилу Добкину.

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объявил об изменении ранее сообщенного подозрения народному депутату Украины Михаилу Добкину", - написала она.

Сарган добавила, что после объявления об изменении ранее сообщенного подозрения другим фигурантам уголовного производства досудебное расследование будет закончено и его материалы будут открыты стороне защиты.

Далее обвинительный акт будет направлен в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Добкин рассказал, как по просьбе Турчинова отправил в Киев Тимошенко

Как сообщал ранее Укринформ, 13 июля 2017 года Верховная Рада проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Михаила Добкина.

14 июля Генеральная прокуратура вручила экс-главе Харьковской области Добкину уведомление о подозрении в злоупотреблении служебным положением и содействии мошенничеству с землей в Харькове (ред. - кооперативная схема).

15 июля Печерский райсуд Киева арестовал Добкина на два месяца с правом на залог 50 млн грн, который внесли депутат Вадим Новинский и бизнесмен Борис Колесников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-