Путин фактически торгует украинскими политзаключенными - Логвинский

Путин фактически торгует украинскими политзаключенными - Логвинский

271
Ukrinform
Президента РФ Путина надо поставить в такие условия, чтобы он перестал использовать украинских политзаключенных как предмет для торгов. Иначе завтра могут появиться новые жертвы.

Об этом сказал народный депутат Георгий Логвинский в эфире телеканала "112", сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас есть Сенцов, Гриб, есть Кольченко. Но завтра могут быть новые лица. Потому что если Путин фактически использовал собственную власть с целью торговли нашими гражданами, - он фактически их продает, - то в данном случае мы не можем идти на переговоры с террористом. Мы должны отметить, что это террористы, с ними надо действовать жесткими мерами для того, чтобы их остановить, а не просить: верните нам, пожалуйста, наших граждан, остановите пытки в отношении этих людей", - сказал Логвинский.

В то же время он не уточнил, какими могут быть такие условия.

Читайте также: В Одессе провели флешмоб с требованием освобождения украинских политзаключенных

Как известно, в России и аннексированном Крыму содержатся около 70 украинских политзаключенных, среди них и журналист Укринформа Роман Сущенко, которого в РФ приговорили к 12 годам колонии строгого режима за якобы шпионаж.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-