Порошенко уволил своего внештатного помощника

Порошенко уволил своего внештатного помощника

414
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении своего внештатного помощника и члена конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Алексея Горащенкова.

Соответствующий указ №198/2018 опубликован на официальном сайте президента Украины в субботу, 7 июля.

Алексей Горащенков был назначен внештатным помощником президента Порошенко 29 августа 2014 года. В 2016 году его также назначили членом конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов НАПК.

Читайте также: НАПК проверило декларации Климкина и Кутового

Напомним: уволенная 31 октября 2017 года глава департамента финансового контроля Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Анна Соломатина заявили, что представитель Администрации президента Украины Алексей Горащенков курировал работу Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-