Российская агрессия в Украине уже забрала 10 тысяч человеческих жизней - Президент

Российская агрессия в Украине уже забрала 10 тысяч человеческих жизней - Президент

263
Ukrinform
Российская агрессия в Украине за четыре года унесла 10 тысяч человеческих жизней и нанесла экономический ущерб в 100 млрд евро.

Об этом говорится на странице Президента Петра Порошенко в Twitter.

"Это уже четвертый саммит, где мы обсуждали российскую агрессию против Украины, которая уже унесла 10 тысяч жизней и принесла экономические потери в 100 млрд евро", - подчеркнул Порошенко.

Президент также отметил важность закрытия неконтролируемой части украинской границы с государством-агрессором и обеспечения имплементации Минских соглашений.

Читайте также: Порошенко призывает усилить санкции против РФ из-за Керченского моста

Как сообщал Укринформ, в понедельник, 9 июля, в Брюсселе (Бельгия) проходит ХХ саммит "Украина-ЕС". Саммит посвящен обсуждению состояния имплементации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, включая создание углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, и перспектив дальнейшего углубления секторальной интеграции Украины в сферах цифрового рынка, энергетического союза, таможенного дела, юстиции и внутренних дел.

Фото: @poroshenko

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-