В БПП назвали дату рассмотрения смены ЦИК

В БПП назвали дату рассмотрения смены ЦИК

1045
Ukrinform
В результате консультаций между фракциями была достигнута договоренность по рассмотрению вопроса изменения состава Центральной избирательной комиссии в четверг, 12 июля.

Об этом журналистам, после завершения консультаций, сказал председатель фракции БПП Артур Герасимов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы добились - вопрос обновления Центральной избирательной комиссии возвращен в повестку дня на четверг", - заявил Герасимов.

По его словам, сейчас продолжаются консультации относительно перспектив рассмотрения этого вопроса в четверг.

Читайте также: Парубий прокомментировал перспективы обновления ЦИК на этой неделе

Как сообщалось, 5 июля в плане работы Рады был вопрос обновления Центральной избирательной комиссии. Во время утреннего пленарного заседания Парубий предложил депутатам путем рейтингового голосования определиться, переходить ли к обновлению состава ЦИК, однако "за" проголосовали только 189 депутатов. После этого фракция БПП объявила о прекращении работы до возвращения к вопросу обновления ЦИК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-