Столтенберг сказал, о чем будет говорить с Порошенко на саммите НАТО

Столтенберг сказал, о чем будет говорить с Порошенко на саммите НАТО

1209
Ukrinform
Главы государств и правительств стран-членов НАТО обсудят с президентами Украины и Грузии безопасность, реформы и последующую поддержку.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Енс Столтенберг накануне проведения 11-12 июля в Брюсселе саммита Альянса, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы встретимся с президентами Украины и Грузии – нашими самыми близкими партнерами. Совместно мы обсудим региональные риски, оборонные реформы и поддержку НАТО, которая продолжается", - заявил глава Альянса.

Как сообщал Укринформ, встреча Североатлантического совета на уровне глав государств и рядов стран-членов НАТО с президентами Украины и Грузии состоится утром 12 июля.

Читайте также: На саммите НАТО Порошенко и Столтенберг сделают совместное заявление

Перед заседанием Президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Столтенберг сделают совместное заявление.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-