SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Порошенко: Солидарность НАТО по Украине является мотивацией для продолжения реформ - 12.07.2018 09:46 — Новости Укринформ
Порошенко: Солидарность НАТО по Украине является мотивацией для продолжения реформ

Порошенко: Солидарность НАТО по Украине является мотивацией для продолжения реформ

Фото
285
Ukrinform
Украина высоко ценит поддержку и солидарность НАТО в условиях российской агрессии.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в четверг перед началом второго дня саммита НАТО в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Я очень высоко ценю единство всех стран-членов НАТО, а также крепкую солидарность, что демонстрирует Альянс», - подчеркнул глава государства.

Порошенко также отметил, что Украина высокого ценит сильный текст в свою поддержку, включенный в декларацию Брюссельского саммита НАТО.

Визит Президента Украины в Бельгию для участия в Саммите НАТО / Фото: Михаил Палинчак

«Это является очень сильной мотивацией для продолжения реформ. Особенно это касается сектора безопасности, демократических преобразований в стране. Также это абсолютно правильные слова про российскую агрессию на востоке моей страны и нелегальную аннексию Крыма», - заявил Президент.

Читайте также: У Порошенко говорят, что Украина стоит на пороге членства в НАТО

Как сообщал Укринформ, главы государств и правительств стран-членов НАТО призвали в декларации Брюссельского саммита Россию прекратить военное вмешательство в Украине и вывести свои вооруженные силы из территории государства.

Лидеры НАТО также в очередной раз выразили поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины, а также Грузии и Молдовы в рамках их международно признанных границ и призвали РФ вывести свои вооруженные силы из территорий этих трех стран.

Саммит Альянса строго осудил нелегальную и незаконную аннексию Крыма, которая никогда не будет признана.

В этой связи Альянс поддержал международные санкции, введенные против России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-