Порошенко не верит, что встреча Трампа с Путиным даст результат

Порошенко не верит, что встреча Трампа с Путиным даст результат

268
Ukrinform
Встреча президентов США Дональда Трампа и России Владимира Путина на следующей неделе только положит начало возможности для продолжения дискуссий.

Такое мнение высказал Президент Украины Петр Порошенко в кулуарах саммита НАТО, который завершился в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Обычно я очень оптимистичный человек. Но, к сожалению, я не жду никаких оптимистичных сюрпризов от Хельсинки. Это плохая новость», - сказал глава государства.

Читайте также: НАТО стало сильнее – Трамп заявил о "фантастической" встрече

Вместе с тем, добавил Президент, также не следует ожидать и «пессимистических неожиданностей».

«Это будет лишь встреча, чтобы начать дискуссию. Ее тональность и порядок дня – многообещающие. Украина будет среди главных приоритетов», - отметил Порошенко.

Как сообщал Укринформ, президенты Трамп и Путин встретятся 16 июля в Хельсинки.

Фото: НАТО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>