Парубий закрыл Раду на 15 минут по требованию двух фракций

Парубий закрыл Раду на 15 минут по требованию двух фракций

415
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил перерыв на 15 минут в вечернем пленарном заседании.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Объявляется перерыв на 15 минут по требованию двух фракций»,- сказал спикер.

До объявления перерыва депутаты выступили с заявлениями от фракций, которые касались рассмотрения вопроса об обновлении состава Центральной избирательной комиссии.

Читайте также: Обновление ЦИК: Луценко озвучила, когда Рада начнет рассмотрение

Как сообщалось, ранее Верховная Рада приняла в целом закон «О внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» в связи с принятием Закона «О Высшем антикоррупционный суд».

Этим законом Рада урегулировала вопросы организации и деятельности Высшего антикоррупционного суда, а также установила этим рассмотрение судом жалоб на судебные решения, принятые до дня начала работы антикоррупционного суда, в уголовных процессах подсудных ВАС преступлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-