Порошенко рассказал о сути разговора с Трампом

Порошенко рассказал о сути разговора с Трампом

4178
Ukrinform
Президент Петр Порошенко обсудил с Президентом США Дональдом Трампом его встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, вопрос Северного потока-2 и продвижения реформ в Украине.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Брюсселе, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мне было интересно, когда была утечка информации, что якобы отменили мою встречу с Президентом США. Мы очень тщательно обсудили и следующую встречу Президента Трампа в Хельсинки в понедельник, 16 июля; были тщательно обсуждены вопросы «Северного потока-2», - отметил Порошенко.

Кроме того, Порошенко отметил, что на встрече с Трампом также была «отмечены достижения Украины в продвижении реформ».

В то же время Президент рассказал, что в Брюсселе провел 15 двусторонних встреч.

Читайте также: Порошенко говорил с Макроном об освобождении Сущенко, Сенцова и Балуха

Как сообщал Укринформ, 11-12 июля 2018 года Президент Украины Петр Порошенко находится с визитом в Королевстве Бельгия, где принимает участие в мероприятиях Саммита НАТО по приглашению Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-