Порошенко доволен итогами саммита НАТО: Мы далеко продвинулись вперед

Порошенко доволен итогами саммита НАТО: Мы далеко продвинулись вперед

529
Ukrinform
Президент Петр Порошенко доволен итогами саммита НАТО в Бельгии.

Об этом он заявил, общаясь со СМИ в Брюсселе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эффективно прошли переговоры о военно-техническом сотрудничестве с рядами стран-членов (НАТО-ред). Я не буду раскрывать деталей. Могу сказать, что мы далеко продвинулись вперед. Мы поговорили об улучшении и диверсификации консультативной и "эдвайзерской" поддержки Вооруженных Сил, реформирования Вооруженных Сил... Я итогам саммита доволен", - сказал Порошенко.

Он добавил, что уровень поддержки Украины среди стран-членов НАТО является очень высоким.

"Имеем единство Европейского Союза, имеем единство стран-членов НАТО и на сегодня нет никакой усталости, которую так хотели увидеть россияне и пятая колонна внутри Украины. Этой радости им не предоставили", - добавил Порошенко.

Читайте также: Порошенко рассказал о сути разговора с Трампом

Он отметил, что во время своих встреч с главами других государств вопрос заложников был среди приоритетов.

Как сообщал Укринформ, 11-12 июля 2018 года Президент Украины Петр Порошенко находится с визитом в Королевстве Бельгия, где принимает участие в мероприятиях саммита НАТО по приглашению Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

Фото: НАТО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-