Парубий закрыл вечернюю Раду

Парубий закрыл вечернюю Раду

157
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл пленарное вечернее заседание.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас время, отведенное для работы, исчерпано. Вечернее заседание Верховной Рады Украины я объявляю закрытым", - сказал спикер.

Он призвал депутатов в пятницу в 10:00 присутствовать на заседании парламента, на котором должно быть объявлено о закрытии текущей сессии парламента.

Как сообщалось, Рада в четверг перенесла рассмотрение вопроса об обновлении состава Центральной избирательной комиссии. Председатель ВР отметил необходимость соблюдения регламентных процедур в рассмотрении этого вопроса, в частности о присутствии на заседании всех членов ЦИК.

Читайте также: Рада снова перенесла вопрос обновления ЦИК

Председатель фракции БПП Артур Герасимов заявил об отзыве его фракцией кандидатуры Ольги Лотюк из списка кандидатов в члены ЦИК.

В то же время ряд фракций заявили о необходимости переноса Президентом представления о новых членах Центризбиркома из 13 кандидатов вместо 14, поданных ранее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-