Генпрокуратура передала в СБУ дело об "угрозах Пашинского" – Луценко

Генпрокуратура передала в СБУ дело об "угрозах Пашинского" – Луценко

643
Ukrinform
Генпрокуратура передала в СБУ дело о возможных угрозах председателя комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны депутата Сергея Пашинского в адрес секретаря комитета.

Об этом на брифинге заявил глава ГПУ Юрий Луценко, сообщает Радио Свобода.

"Да, действительно, секретарь комитета написала заявление на мое имя об угрозах физической расправы со стороны народного депутата. Это дело зарегистрировали и передали по подследственности в Службу безопасности Украины", – сказал генпрокурор.

Как сообщали СМИ, руководитель секретариата комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Татьяна Блестел пожаловалась на угрозы убийством со стороны Сергея Пашинского.

Читайте также: Луценко будет настаивать на аресте продавцов младенцев с BioTexCom

Пашинский пока не комментировал это заявление.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-