Порошенко заверил, что Украина до сих пор среди приоритетов ЕС и НАТО

Порошенко заверил, что Украина до сих пор среди приоритетов ЕС и НАТО

664
Ukrinform
Президент Петр Порошенко убежден, что Украина была и остается среди главных приоритетов Европейского Союза и Североатлантического альянса.

Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

"Основываясь на моей встрече с Трампом, которая состоялась на саммите НАТО, основываясь на документах саммита НАТО, где стоит в том числе и подпись американского президента Дональда Трампа, Украина была и остается среди первых приоритетов как НАТО, так и США", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: В вопросе Крыма Трамп и Путин остались каждый при своем

В то же время, комментируя выступление президента РФ Владимира Путина на совместной с президентом США пресс-конференции и его высказывания относительно Украины, Глава государства подчеркнул, что "если он (Путин - ред.) так много говорил, то и ему он (украинский вопрос - ред.) чешется".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-