Климкин призывает добиться всем миром правосудия над виновными в трагедии MH17

Климкин призывает добиться всем миром правосудия над виновными в трагедии MH17

592
Ukrinform
Весь мир должен добиться правосудия над виновными в трагедии рейса MH17 ради памяти 298 невинных жертв российской ракеты.

Об этом написал в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Уже прошло 4 года как от российской ракеты погибли 298 невинных людей рейса Малайзийских авиалиний. Ради них и их близких мы должны всем миром довести дело до конца и добиться правосудия над виновными в трагедии #MH17. Помним", - написал Климкин.

17 июля - четвертая годовщина авиационной катастрофы рейсового пассажирского самолета Боинг-777 компании "Малазийские авиалинии", который следовал по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур.

Читайте также: Австралия еще надеется на диалог с Россией по МН17

В результате этой трагедии погибли 298 человек - все пассажиры и экипаж. Самолет был сбит в небе над деревней Грабово Донецкой области в зоне военных действий на востоке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-