Конвенция по запрету токсичного оружия: Порошенко утвердил делегацию в Женеву

Конвенция по запрету токсичного оружия: Порошенко утвердил делегацию в Женеву

206
Ukrinform
Президент утвердил состав делегации для участия в ежегодной встрече государств-участников Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического и токсичного оружия в Женеве.

Соответствующий указ №208/2018 опубликован на сайте главы государства.

“Образовать делегацию Украины для участия в Ежегодной встрече государств-участников Конвенции о запрете разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсического оружия и об их уничтожении (7-16 августа 2018 года, г.Женева, Швейцарская Конфедерация)", - говорится в документе.

Читайте также: РФ блокирует расширение миссии ОБСЕ на границе с оккупированным Донбассом - Генштаб

Главой Делегации Президент назначил постоянного представителя Украины при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве Юрия Клименко. Кроме него, в состав делегаций вошли еще пять человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-