В Украине от российских санкций никто существенно не пострадает - Минюст

В Украине от российских санкций никто существенно не пострадает - Минюст

448
Ukrinform
В Украине никто особенно не пострадает от санкций, которые Россия планирует ввести относительно Украины.

Такое мнение выразила в комментарии журналистам заместитель министра юстиции Наталия Бернацкая, сообщает корреспондент Укринформа.

"В России, по-видимому, решили: так как они  многие годы под санкциями, предпринять встречный шаг. Я в принципе считаю, что от него никто особо не пострадает, потому что из политиков в Украине никто особо не желает в РФ ни ехать, ни иметь каких-то связей с этой страной", - сказала Бернацкая.

По ее мнению, эти российские санкции не коснуться обычных граждан; "это больше, может, будет касаться политиков, которые активно выступают против РФ".

Читайте также: К санкциям ЕС против оккупации Крыма присоединились еще пять стран

Раньше российские СМИ со ссылкой на источники написали, что РФ готовит санкции против Украины. По словам источников, к списку санкций планируют включить "несколько сотен физических лиц и около ста юрлиц".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-