Гройсман: Придут выборы, и я скажу, что буду делать

Гройсман: Придут выборы, и я скажу, что буду делать

330
Ukrinform
Правительству до следующих парламентских выборов 2019 года придется принимать и непопулярные решения, чтобы обеспечить стабильность экономики.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочей поездки в Киевскую область, выступление транслировал телеканал "112 Украина".

"Сейчас многие говорят: "А что вы будете делать на выборах?" Вот придут выборы, я буду говорить, что я буду делать на выборах. Сейчас у меня вопрос, чтобы к следующим парламентским выборам привести страну более сильной, более богатой, более состоятельной, и экономика должна быть стабильной. Для этого еще надо будет принимать и непопулярные решения в том числе. Но цель одна - Украина должна быть сильной", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман хочет, чтобы за контрабанду леса "впаял по максимуму" Антикоррупционный суд

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Владимир Гройсман на обсуждении отчета правительства за 2017 год с региональными СМИ 27 февраля заявил, что планирует участвовать в следующих парламентских выборах 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-