Яценюк: "Новые" идеи Путина по Донбассу - это переговорная ловушка - 20.07.2018 13:06 — Новости Укринформ
Яценюк: "Новые" идеи Путина по Донбассу - это переговорная ловушка

Яценюк: "Новые" идеи Путина по Донбассу - это переговорная ловушка

351
Ukrinform
Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк предостерегает международных партнеров от "новых" и "интересных" идей российского президента Владимира Путина, поскольку предложения главы Кремля - это всегда обман и переговорная ловушка.

Об этом Яценюк написал на своей странице в Facebook.

"Переговорные предложения президента Путина - это всегда обман. Советуем всем партнерам не питать никаких иллюзий относительно "новых" и "интересных" идей, которые Россия предложила на встрече в Хельсинки. По этим идеями видно старое и хищное нутро агрессора, которому доставляет удовольствие насмешка над свободным миром. Большинство предложений, о которых известно, имитируют путь к решениям. Это переговорная ловушка", - написал Яценюк.

Читайте также: Конгресс США отклонил предложение допросить переводчицу беседы Трампа и Путина

По его убеждению, Украина имеет политическое, моральное и человеческое право требовать от партнеров с Запада твердо придерживаться цивилизованных принципов международных отношений.

Как сообщалось, Президент России Владимир Путин сказал российским дипломатам, что сделал предложение президенту США Дональду Трампу провести референдум для того, чтобы урегулировать конфликт на востоке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>