Отношения между Канадой и Украиной находятся на пике - Вжесневський

Отношения между Канадой и Украиной находятся на пике - Вжесневський

388
Ukrinform
Современные отношения между Канадой и Украиной находится на беспрецедентно высоком уровне.

Такое мнение в интервью Укринформу выразил глава группы дружбы между парламентами Канады и Украины Борис Вжесневський.

“Мы находимся на пике отношений между нашими государствами, они еще никогда не были лучшими, учитывая масштаб и глубину сотрудничества”, - сказал Вжесневський.

По его убеждению, вне G7 Канада имеет самые крепкие отношения именно с Украиной. “Хотя и среди членов Большой семерки далеко не все могут похвастаться тем уровнем отношений, которые существуют между Киевом и Оттавой”, - подчеркнул депутат.

Читайте также: Канада поможет Украине стать членом НАТО – депутат Вжесневский

Напомним, сейчас в Украине с официальным визитом находится министр международного развития Канады Мари-Клод Бибо. В четверг она объявила о выделении 30 млн долл на внедрение в Украине нескольких проектов по поддержке женского предпринимательства. В целом с января 2014 года Канада выделила Украине более 750 млн долл. финансовой поддержки, в том числе около 37 млн долл на проекты по развитию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-