Порошенко назвал Nord Stream 2 ударом по Украине, ЕС и НАТО - 21.07.2018 21:01 — Новости Укринформ
Порошенко назвал Nord Stream 2 ударом по Украине, ЕС и НАТО

Порошенко назвал Nord Stream 2 ударом по Украине, ЕС и НАТО

Видео
265
Ukrinform
"Северный поток-2" - это политический проект, цель которого - нанести удар по Украине и многим другим странам ЕС и НАТО.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко написал в Facebook.

"Северный поток-2" – не экономический проект, а проект абсолютно политический. Его цель – нанести удар по Украине и по многим другим членам ЕС и НАТО. Чем дальше, тем больше стран ЕС понимают реальную цель "Северного потока-2", - отметил Порошенко.

Как сообщал Укринформ, заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль сообщила, что позицию Украины против строительства "Северного потока-2" не поддерживают только четыре страны - Германия, Австрия, Нидерланды, Бельгия, которые будут получать непосредственную выгоду от его функционирования. Другим странам такое строительство невыгодно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>