Климкин: Мы должны укрепить усилия и давить на Россию

Климкин: Мы должны укрепить усилия и давить на Россию

375
Укринформ
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал заявление Госдепа США о непризнании аннексии Крыма Россией и подчеркнул на укреплении усилий для давления на РФ.

Об этом он написал в Twitter.

"После этой декларации должны укрепить усилия и давить на Россию. О "Балтийском сценарии", который длился полвека, не должны думать, этого нельзя допустить. Хочу увидеть Крым под украинским флагом. Очень!", - подчеркнул Климкин.

Читайте также: МИД Украины приветствовал Крымскую декларацию США

Как сообщалось, Государственный департамент США обнародовал официальное Заявление по Крыму, в которой указал, что не признает аннексии полуострова Россией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-