Матиос говорит, что у Шепелева нет "компромата": Он пуст, как барабан - 27.07.2018 12:44 — Новости Укринформ
Матиос говорит, что у Шепелева нет "компромата": Он пуст, как барабан

Матиос говорит, что у Шепелева нет "компромата": Он пуст, как барабан

232
Ukrinform
Арестованный бывший народный депутат от ВО "Батькивщина" Александр Шепелев не имеет никакого компромата на украинских политиков.

Об этом в эфире "Прямого" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Сейчас, возможно, это и не интересно обществу, но очень интересно огромному количеству политиков: что знает или что обещает рассказать Шепелев? Пустой, как барабан. Это мой ответ простым человеческим языком...то есть никаких компроматов нет", — рассказал Матиос.

По его словам, Шепелеву было объявлено подозрение в организации заказного убийства полковника милиции 10 лет тому назад, за которое были осуждены исполнители.

Читайте также: В Институте судебных экспертиз объяснили, почему Савченко не прошла полиграф

"Мы получили через 10 лет доказательства и реально имеем подтверждения относительно организации, закупки оружия, финансирования, предоставления заказ именно со стороны этого лица для убийству действующего на тот момент чиновника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины", — отметил прокурор.

Он добавил, что в судах слушается еще пять уголовных производств в отношении экс-депутата, два из которых о свершившихся фактах убийства, другие — по подозрению в организации и руководстве совершением тяжких и особо тяжких преступлений.

Как сообщалось, 9 февраля Служба безопасности Украины задержала возле Киева бывшего народного депутата Александра Шепелева, подозреваемого в ряде преступлений, среди которых покушение на убийство и хищении средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>