НАПК полностью проверит декларации депутата Мартыняка

НАПК полностью проверит декларации депутата Мартыняка

358
Укринформ
Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции приняло решение о проведении полной проверки деклараций трех лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, среди которых народный депутат и судья.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Так, Нацагентство будет проверять декларации за 2016 и 2017 год народного депутата, члена группы "Воля народу" Сергея Мартыняка.

Кроме того, НАПК проверит декларации за 2015 год (исправленную), а также за 2016 и 2017 годы, представленные судьей, председателем Харьковского апелляционного административного суда Геннадием Бершовим.

Проверке подвергаются и декларации за 2016 и 2017 годы директора Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета Юрия Сидоренко.

Читайте также: НАПК внесло предписание председателю Антимонопольного комитета

Кроме того, были приняты решения о результатах осуществления полной проверки деклараций, поданных двумя субъектами декларирования за 2015—2017 годы. Кроме того, продлен срок полной проверки е-деклараций трех лиц за 2015–2017 годы на 30 календарных дней, отметили в НАПК.

При этом в Нацагентстве напомнили, что проведение полных проверок начинается по информации, полученной от физических или юридических лиц, государственных органов власти в письмах, обращениях или жалобах, в которых были приведены факты о возможном отражении в декларации недостоверных сведений, которые касались конкретного субъекта декларирования и содержали фактические данные или утверждения, которые могут быть проверены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-