О попах и манипуляциях. В том числе с обменом пленными - 28.07.2018 12:23 — Новости Укринформ
О попах и манипуляциях. В том числе с обменом пленными

О попах и манипуляциях. В том числе с обменом пленными

1117
Ukrinform
Почему В.Медведчук об обмене просил В.Путина, если «война гражданская»?

Вчера смотрел NewsOne – там был большой эфир на тему пользы РПЦ и московских попов.

Много слов о церкви, но мало о вере.

Обсуждение – сплошная манипуляция. Особенно в части обмена пленными, мол Патриарх Кирилл договорился о большом обмене в конце прошлого года. Там было ещё видео главы РПЦ с российскими гауляйтерами Донбасса.

Только забыли упомянуть – я напомню – что этот обмен состоялся только после ЛИЧНОЙ команды президента России. Он ещё тогда звонил Плотницкому-Захарченко и соответствующую публикацию можно найти на сайте Кремля от 15 ноября прошлого года. Первого кстати после этого быстро обнулили.

Смешные ребята на NewsOne – говорят, что роль президента Украины в достижении договорённостей по обмену нулевая, а главная и единственная заслуга в этом только Виктора Владимировича Медведчука. Забыли сказать, что Виктор Владимирович является спецпредставителем главы украинского государства. Это уже мелочи. Ведь в любом деле главное результат и здорово, что часть украинцев удалось вернуться домой.

Но почему же тогда В.Медведчук об этом обмене просил В.Путина, если «война гражданская»?

Роман Цимбалюк
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>